お金・保険 ふるさと納税、今年はいくらぐらい使えるでしょうか。年収570万2月に住… ふるさと納税、今年はいくらぐらい使えるでしょうか。 年収570万 2月に住宅ローン4000万を組んだ 2月に保険1万5千円の保険に入った 子供 b2の障害手帳あり 出来れば、職場に子供の障害を知られたくないので、住宅ローン控除、保険、ふるさと納税でまかないたいです。 例え控除の金額が払った税金を越えていても、払った税金の金額以上は返って来ないですよね? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3 保険 住宅ローン 年収 職場 ふるさと納税 まま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年収は毎年結構違いますか?? だいたい、住民税の2割くらいを目安にするといいとネットで見ました。 納めた税金以上には税金は戻らないです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント