コメント
うどん
おむつ替えのときに寝返りしちゃうようになったタイミングでパンツにしました😊
ムーニーのうんちポケットがついてるやつは全然背中もれしなかったです!
ただ、パンツだとおむつ替えのときにお尻の下に新しいおむつを敷けないので、まだゆるゆるうんちならテープの方がその点は使いやすいかもです🤔
離乳食始まるとうんちもかためになるので、そうするとパンツでも替えやすいと思います!
うどん
おむつ替えのときに寝返りしちゃうようになったタイミングでパンツにしました😊
ムーニーのうんちポケットがついてるやつは全然背中もれしなかったです!
ただ、パンツだとおむつ替えのときにお尻の下に新しいおむつを敷けないので、まだゆるゆるうんちならテープの方がその点は使いやすいかもです🤔
離乳食始まるとうんちもかためになるので、そうするとパンツでも替えやすいと思います!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですよねー😞
何度もテープ止め直してイライラしちゃうんですけど
うんちがユルユルのうちはテープタイプがいいですよね💦
うどん
ベビー用品店に少量パックのおむつ売ってた気がするので、それで今試してみてもいいかもですね!サンプル配ってることもありましたよ☺️
ストレスないのが一番です!