子育て・グッズ 【グーンを使っています。】4ヶ月になり寝返りもするようになったので… 【グーンを使っています。】4ヶ月になり寝返りもするようになったのでオムツをテープからパンツに変えたところデザインがわんわんうーたんから動物に変わっていました( ; _ ; )わんわんのデザインは可愛くて好きだったのでショックです。。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ グーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント まる こんばんわ☆ 最近買われましたか?パンツタイプは、また全部、動物からワンワンに変わったと思います♪お店が前のシリーズの在庫を売ってるかもしれませんね(>_<) 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!?1週間くらい前に買ったばかりですがデザインをみてショックを受けていました、、(笑)そのお店によってなんですね!!ありがとうございます\(^o^)/ 6月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!?1週間くらい前に買ったばかりですがデザインをみてショックを受けていました、、(笑)そのお店によってなんですね!!ありがとうございます\(^o^)/