子育て・グッズ 子供のスキンケアについて👏🏻7ヶ月になった息子がいます!秋生まれだった… 子供のスキンケアについて👏🏻 7ヶ月になった息子がいます! 秋生まれだったため、 乾燥対策でお風呂あがりに キュレルのボディークリームを 使っていたのですが、 最近は暑くなってきてちょっと ベタつきが気になりはじめたので クリームをさっぱりしたものに 変えたいなーとおもっています!! なにかオススメとかあれば 教えていただきたいです (^^) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お風呂 クリーム スキンケア 息子 mama(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みーこ1001 アトピタ使ってます! べたつかずに使いやすいです☺️ 5月18日 mama コメントありがとうございます! うちもはじめアトピタ つかってたんですが 息子にあわなかったみたいで😭 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
うちもはじめアトピタ
つかってたんですが
息子にあわなかったみたいで😭
ありがとうございます!