コメント

退会ユーザー
クナイプのビオオイルがニキビ跡や傷跡にきくと聞き、使い始めましたが少し薄くなりました!
あとは毎日日焼け止めを塗り、保湿はきちんとしたほうがいいとBAだった友人に言われました。

3姉妹Mama♡
皮膚科で処方されたヘパリン類似軟膏(薬局にも売ってます)塗りまくってました!
ビタミンC誘導体の入ったん化粧水塗ってから、ヘパリン、または保湿液塗りまくりました。
ヘパリンは毎日塗らないほうがいいみたいなので。
朝の洗顔後に必ず日焼け止め塗ってます。
出産育児に気を取られて特に毎日保湿も日焼け対策もせず数年、シミ、シワ、いちご毛穴、凸凹ありましたが、とにかく保湿保湿保湿で過ごしてたらシミと毛穴が目立たなくなり肌触りがざらざらしてたのがスルスルになり、旦那にも白くなったと言われました!
ちなみにヘパリン高いのでほんとはダメなんですが子供が湿疹でもらったヘパリン類似軟膏の余ったやつを塗ってます😂😂
-
そら
コメントありがとうございます。
娘ができてからもっと神経質になり顔に塗ったりしてそれを娘が触りそれを口にやったらとか不安になり。
怖くて😭
でも、やっぱり保湿は大事ですよね😰- 5月19日
そら
コメントありがとうございます。
ビオオイルっていくらするんですか?
保湿かぁ😭
なんか元々神経質だったのが娘ができてから余計に神経質になり洗顔して保湿とかでクリーム塗ったりした顔を娘が触りそれを口にやったらとか考えてしまいできなくなり😭
退会ユーザー
ビオオイルはミニボトルが500円、大きいサイズが1800円だったかと!
心配ですよね💦
うちは触られたら除菌ティッシュで娘の手を拭いて、それしたらあまり気にしないようにしてます(笑)