子育て・グッズ 断乳、卒乳後は、どれくらいでおっぱいに興味無くなりましたか?卒乳して… 断乳、卒乳後は、どれくらいでおっぱいに興味無くなりましたか? 卒乳して数ヶ月経ちますが、今も普通におっぱい大好きで、何故か毎日おっぱいに向かって話しかけてるんですが、これはいつ頃やめてくれるんでしょうか…😂 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 卒乳 断乳 おっぱい ひろ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 断乳後1ヶ月ほどですが おっぱい出しても見向きもしてくれなくなりました😂 おっぱいにむかって話しかけてるのめっちゃ可愛いです😆 5月18日 ひろ えー!1ヶ月で! すごいです!😳 うちは何故未だにこんなにおっぱい好きなのか…😂 お風呂入ろうとする度に、おっぱいに今日の出来事を報告しています…😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
えー!1ヶ月で!
すごいです!😳
うちは何故未だにこんなにおっぱい好きなのか…😂
お風呂入ろうとする度に、おっぱいに今日の出来事を報告しています…😭