※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

母乳育児中に胸が小さくなる経験ありますか?完ミに切り替えたら胸が消えてしまいました。吸われることで小さくなるのでしょうか。

母乳あげてた方でおっぱいが元々の大きさより小さくなった方いますか😭?
現在完ミですがおっぱいがほんとになくなっちゃいました、、(笑)
吸われるからしぼんじゃうんですかね😂😢

コメント

太郎

私もなくなりました😂笑
つらいっ

もちゃこ

こんにちは!完母でしたが、卒乳後やっぱり小さくなりした…そして若干垂れてしまいました😭 卒乳後バストアップ体操してますが、そんなに改善せずです。ママ頑張ってる証だとは思いますが、女として悲しいですよね😅

s

元々小さかったのにさらに小さくなりました笑小さいから垂れなかったけど、、お腹の方が触り心地いいです😂

ruby

完母でした、8ヶ月あたりで完ミ🍼に移行しました。
おっぱいホントに小さくなっちゃって悲しみの極みです😂💦Dカップ、大き過ぎず小さくなく、美胸だと自負してたのですが、、、😭めっちゃしぼんでます🤣🤣🤣

元々Cでしたが今はAあるのかなってくらいです😂
悲しすぎて測ってません💧
ずっとユニクロのブラトップしてます😂ブラジャー不必要です🤣🤣

えり

もうほんとに見るからに悲しい事になっています!二人目だと更にって感じです!
最近ナイトブラをしはじめました!