コメント

はーちゃん
義姉の親が去年54歳で正社員で採用されたので、諦めずに探した方が良いと思いますよ。
私が働いているところも、40代で採用していました。
はーちゃん
義姉の親が去年54歳で正社員で採用されたので、諦めずに探した方が良いと思いますよ。
私が働いているところも、40代で採用していました。
「ココロ・悩み」に関する質問
元奥さんとは結婚式、披露宴、オーストラリア旅行、彼の趣味を一緒に楽しむ 私とは結婚式も披露宴も無し、私もオーストラリア行きたいと言ったら自分は行きたくない、私も彼の趣味を一緒にやってみたい(麻雀)と言った…
ランチ行ったり結構仲良くなったママ友がいるのですが、みなさんなら年齢聞きますか?おそらく私が年上でママ友が年下っぽいのですが、年下からは聞きづらいと思うので私から聞くべきなのか? 出会ってから2年くらいにな…
マウント取られてるのに気づかない人いますか?私がまさにそうなのですが、第三者に話してそれマウントだよ!て言われることが多いです笑 果たしてこの鈍感っぷりが良いのか悪いのか🤣自分の生活にある程度満足してるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寝てる時が1番幸せ❤️
コメントありがとうございます🍀
応募しても、電話すらかかってこないので、やっぱり無謀なのかと思って😭
はーちゃん
タイミングかもしれないですね。
今はコロナの影響受けている会社多いので難しいかもしれないです。
50代での採用の1人は簿記や事務経験ありで、もう1人は資格何があるか分かりませんが前職と全く違う職種だそうです。
40代の人は有資格者でした。