サプリ・健康 産後ダイエットに成功した方にお聞きしたいです😭今完母で育てているので… 産後ダイエットに成功した方にお聞きしたいです😭 今完母で育てているので食事制限とかは出来ません。 一度食事量減らしたら母乳の出が悪くなったので、、。 その他で産後ダイエットでこれやったら痩せた!という方法教えて頂きたいです💦 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 完母 食事 サメ子(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント キティちゃん 骨盤矯正通ってました☺ 妊娠する前よりマイナス4キロ減りました♡♡ 食事制限全くしてなかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) 5月19日 サメ子 やっぱり骨盤矯正ですかねー😚 妊娠前よりマイナス4キロ減は羨ましすぎます! 5月19日 キティちゃん 間違いないですよ☺ 今もマタニティ整体も行ってるし次産んでも骨盤矯正行く予定です☺❤ 5月19日 サメ子 そうなんですね! 私もコロナが落ち着いたら行ってみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
やっぱり骨盤矯正ですかねー😚
妊娠前よりマイナス4キロ減は羨ましすぎます!
キティちゃん
間違いないですよ☺
今もマタニティ整体も行ってるし次産んでも骨盤矯正行く予定です☺❤
サメ子
そうなんですね!
私もコロナが落ち着いたら行ってみます!