ファッション・コスメ 頭皮にうろこのようなものがあり調べたらベビーオイルなどでふやかした… 頭皮にうろこのようなものがあり 調べたらベビーオイルなどでふやかしたあと シャンプーするといいと見ました! ですが髪の毛ふさふさの子でも 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 髪の毛 夫 シャンプー ママリ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まま(24) 地肌にすりこむように優しく塗ってあげたらいいと思います!うちも髪の毛多い方ですが、治りました✨ 5月18日 ママリ なるほど!! ありがとうございます🥰 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます🥰