コメント

ら
1歳すぎた今でもかなり抜けます笑

やなこ
同じく二人目めっちゃ抜けましたが、
生え出してからは、一人目の時より増えました!
-
もも
毛量増えたら髪の毛生えてきた時のアホ毛も多くならないですか?😱笑
- 5月18日
ら
1歳すぎた今でもかなり抜けます笑
やなこ
同じく二人目めっちゃ抜けましたが、
生え出してからは、一人目の時より増えました!
もも
毛量増えたら髪の毛生えてきた時のアホ毛も多くならないですか?😱笑
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛ってどんな感じですか?🤔 ドライヤーしてても、 これは産後の抜け毛なのか?元々ドライヤーの時はよく髪落ちてたし関係ないのか? と毎日思ってます😂 来週で産後4ヶ月になります! そもそも抜け毛気になら…
1歳4ヶ月男の子採血で貧血を指摘されました。 他症状として抜け毛もあります。 先生からは特に今治療する段階ではないと言われたもののショックです… 私自身貧血なので母乳育児だったことも影響あるそうで。 貧血によいサ…
生後3.5ヶ月の娘がいます。 ついに産後抜け毛が始まりました。 部屋中に毛が落ちててイライラします、笑 まだまだ序の口の量かと思うと気が遠くなります。 一年くらいはあるもんなんですかね? 見つけたらコロコロする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ええ😱!そんな長く続いてるんですね😱笑
もう部屋に髪の毛落ちてるの嫌だから早く終わって欲しいのに😱笑
ら
髪乾かすときがやばいです、、
多分そのうちハゲます😂😂
掃除機何回かけてるか分かんないです😂
もも
わかります髪乾かす時はゴミ箱かかえて乾かしてます😱笑
掃除機かけてもかけても落ちてる髪の毛、、もう嫌😱笑笑
ら
服にも付くし嫌ですね😕
抜け毛早くおさまって欲しいです笑