※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ஐSтiтcH ℓσνє♡
お出かけ

福岡博多区のキッズランド那珂園に一時預かりしようと思うのですがされ…

福岡博多区のキッズランド那珂園に一時預かりしようと思うのですがされた方いらっしゃいますか?
今まで預けるなどした事ないのでどのような手順でするのでしょうか。

あと、雰囲気などはどうでしたか?
詳しく教えて頂けると嬉しいです!

コメント

tom

那珂じゃなくてコマーシャルモールにあったときに数回一時保育利用しました😊
事前登録でいろいろ書類提出→預ける日や時間を予約→当日預ける→時間にお迎えに行くっていう流れです✨
支払いは後日振り込みでした❗️
雰囲気は先生も説明細かくしてくれてしっかりされてるなって方ばかりでしたし、給食も美味しいみたいで、あまり食べない息子が完食してたみたいです💡
中の雰囲気は入り口からあまり見えないようになっていたので、ちょっとわからないですが、預かっていたときの様子など細かくメモにして帰りに渡してもらえたりしたので、安心して預けれましたよ😊

• ஐSтiтcH ℓσνє♡

ஐSтiтcH ℓσνє♡

回答ありがとうございます!
    振込なんですね。
    先日電話したらつかわれてないって言われてしまって電話番号間違えてたんでしょうか😅

• 5月21日
tom

コマーシャルモールのは
潰れてしまってもうないです💦
那珂はちょっとまだ営業されてるのか分からなくて💦
すみません😓💦