コメント

🐬
泣いたら体温上がりますよー💡
食後や眠い時なども上がりますね🤗

ぶたッ子
泣いたし、抱っこしてたしで高くなったと思います😊
-
こたろー
そうだったんですね😭初めてのことでテンパってしまいました😱ありがとうございます💕
- 5月18日
🐬
泣いたら体温上がりますよー💡
食後や眠い時なども上がりますね🤗
ぶたッ子
泣いたし、抱っこしてたしで高くなったと思います😊
こたろー
そうだったんですね😭初めてのことでテンパってしまいました😱ありがとうございます💕
「1歳」に関する質問
今日の昼間、夫が子供をみてくれていて 私だけ買い物に出ました。 子供と一緒にいて、怒ることもあるけど 楽しいし、幸せだし、いつもと変わらない時間が 流れてました。 買い物して帰る途中の運転中 ふと 『あ、なんだ…
1歳の娘が22:00くらいに寝ていた時、痰絡みの咳をしたと思ったら、嘔吐しました。 熱もないし顔色も悪くなかったのでもう大丈夫だろうと思っていたのですが、今熱を測ってみたら38.0℃ありました。 ゼーゼーしながら寝てい…
妹の話です。7年前くらいに妹の旦那が生活費三万しかくれずそれで(旦那、妹、1歳の食費、日用品、携帯、子供のオムツ、雑費)生活しろと言っていたしく?妹が先かその旦那が先か浮気?云々があって、実家で生活していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろー
そうなんですね!こんな時期なので発熱はほんとに怖くなります😭安心しました!ありがとうございます💕
🐬
病的な発熱は何しても下がらないですよー!
体温が一時的に上がってるだけなら涼しくしてあげたり外的要因を取り除いてあげると、落ち着いたら下がりますよ🤗
こたろー
なるほどー!!
かなり動き回ってて少し暑かったような気もします🤔
わたしもこれからは落ち着いて対応できるようになりたいです🙋♀️