コメント
みほ
私人工授精8回くらいダメでした。
疲れてしまい病院通いやめたことあります。
みほ
私人工授精8回くらいダメでした。
疲れてしまい病院通いやめたことあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回のじゃあ、あんたが作ってみろよの 竹内涼真くん最高すぎますね😂😂 ママ友には イケメンだから観てるの?と聞かれましたが そうじゃない、 竹内涼真くんの勝男くんが 癒しで観てるの🤣 これ分かってくれる人いるかな?
今年も枕元に牛乳パックおく時期がきた…… ゲロしたい時は口当てるんだよ!って教育して早何年、使うことはほぼなかったけど、今年はどうかな……去年は私が使った…… 牛乳パック便利なんだよね……そのまま新聞紙なりキッチ…
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます。
妊娠したいという気持ちはあるのに、また通院か…と思うと行く前から疲れてしまいます。
今ご妊娠されているようですが、通院やめたら妊娠出来たのでしょうか??
みほ
病院通いをやめたら出来ました‼︎
最初はタイミング、卵管造影、人工授精とやっていましたが妊娠できずストレスがたまり病院通いをやめました。
病院には3年ほど通っていました。
そのあと2年くらいお休みしました。
主人と2016の春からまた病院行こうと決めていたのが去年の夏でした。
たんぽぽ
そうなんですね、やはり通院のストレスもあったのでしょうかね。。
妊娠おめでとうございます!
みほ
ありがとうございます‼︎
ちゃこぴーさんにもあかちゃんきますように❀.(*´◡`*)❀.