雑談・つぶやき 人工授精、失敗です。生理がきました。前向きにと思いながらも、凹みま… 人工授精、失敗です。生理がきました。前向きにと思いながらも、凹みます。。。また病院通い…正直疲れてしまいました。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 病院 生理 人工授精 たんぽぽ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みほ 私人工授精8回くらいダメでした。 疲れてしまい病院通いやめたことあります。 6月13日 たんぽぽ コメントありがとうございます。 妊娠したいという気持ちはあるのに、また通院か…と思うと行く前から疲れてしまいます。 今ご妊娠されているようですが、通院やめたら妊娠出来たのでしょうか?? 6月13日 みほ 病院通いをやめたら出来ました‼︎ 最初はタイミング、卵管造影、人工授精とやっていましたが妊娠できずストレスがたまり病院通いをやめました。 病院には3年ほど通っていました。 そのあと2年くらいお休みしました。 主人と2016の春からまた病院行こうと決めていたのが去年の夏でした。 6月13日 たんぽぽ そうなんですね、やはり通院のストレスもあったのでしょうかね。。 妊娠おめでとうございます! 6月13日 みほ ありがとうございます‼︎ ちゃこぴーさんにもあかちゃんきますように❀.(*´◡`*)❀. 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます。
妊娠したいという気持ちはあるのに、また通院か…と思うと行く前から疲れてしまいます。
今ご妊娠されているようですが、通院やめたら妊娠出来たのでしょうか??
みほ
病院通いをやめたら出来ました‼︎
最初はタイミング、卵管造影、人工授精とやっていましたが妊娠できずストレスがたまり病院通いをやめました。
病院には3年ほど通っていました。
そのあと2年くらいお休みしました。
主人と2016の春からまた病院行こうと決めていたのが去年の夏でした。
たんぽぽ
そうなんですね、やはり通院のストレスもあったのでしょうかね。。
妊娠おめでとうございます!
みほ
ありがとうございます‼︎
ちゃこぴーさんにもあかちゃんきますように❀.(*´◡`*)❀.