※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
雑談・つぶやき

人工授精、失敗です。生理がきました。前向きにと思いながらも、凹みま…

人工授精、失敗です。生理がきました。前向きにと思いながらも、凹みます。。。また病院通い…正直疲れてしまいました。

コメント

みほ

私人工授精8回くらいダメでした。
疲れてしまい病院通いやめたことあります。

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます。

妊娠したいという気持ちはあるのに、また通院か…と思うと行く前から疲れてしまいます。

今ご妊娠されているようですが、通院やめたら妊娠出来たのでしょうか??

• 6月13日
  • みほ

みほ

病院通いをやめたら出来ました‼︎

最初はタイミング、卵管造影、人工授精とやっていましたが妊娠できずストレスがたまり病院通いをやめました。
    病院には3年ほど通っていました。
    そのあと2年くらいお休みしました。
    主人と2016の春からまた病院行こうと決めていたのが去年の夏でした。

• 6月13日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

そうなんですね、やはり通院のストレスもあったのでしょうかね。。
    妊娠おめでとうございます!

• 6月13日
  • みほ

みほ

ありがとうございます‼︎
    ちゃこぴーさんにもあかちゃんきますように❀.(*´◡`*)❀.

• 6月13日