※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
子育て・グッズ

緊急事態宣言下で育児中。6月からの復帰に不安あり。両立が心配だけど、乗り越えたい。保育園で子どもが楽しめると期待。同じ経験の方いますか?

緊急事態宣言で、育児延長中ですが6月からはきっと復帰の予感。長い育児で、いろいろ両立できるか不安です。あれこれ出来ない性格なので、不安しかないですが、頑張って乗り切りたいな。こどももきっと保育園でいろんな体験出来るだろうし楽しみもあります🌸同じような方いますか?

コメント

ばんぶー

似たような境遇です!
本来は4月〜保育園予定でしたが、、
コロナで延びました💦
6/15〜復帰予定です。
娘は、6月から慣らし保育予定。

色々バタバタで大変なこともあると思いますが、
それ以上に得られる物も多いと信じて笑
頑張っていきましょう🤣

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

そうですよね!
    いろいろとできる準備はしてなんとか乗り切りたいですね!
    頑張ります🤣🙏✨

• 5月19日
ママリ

わたしも育休延長中です!7月復帰ですがシングルなので、めっちゃ不安です😂
まだ大きな病気したことがなく、保育園行ったら病気いっぱいもらってきそうだし😂😂
2年近く休んだ仕事にも不安しかない…😂😂

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

病気とか不安ですよね!わかります😭😱仕事も覚えなきゃだし🥺💦
    無理しすぎず頑張るしかないですね😢💕

• 5月19日