ママリ
なかったです!
まさしく今日産後の生理だと思われるのがきましたが、前兆何も無くトイレに行ってビックリでした!!
ママリ
なかったです!
まさしく今日産後の生理だと思われるのがきましたが、前兆何も無くトイレに行ってビックリでした!!
「その他の疑問」に関する質問
先程も同じような質問すみません。 ベビージョルンのワンカイを購入しました! 脚ポジションのノーマル通常とかワイド開いた状態とか よくわからなくて、、、 今3ヶ月で対面抱っこでレッグ用のファスナーノーマル通常の…
麒麟について少し調べていたところ百獣の長と書かれていました。 百獣の長とは?と思い調べてみたらライオンと書かれていました。 そこで疑問に思ったのが ・百獣の長=麒麟とはどう言う意味なのか ・百獣の長と百獣の王の…
娘の友達について。 娘の友達が娘に嘘をつきます。 絶対 嘘とは言い切れないですが 普通に考えて嘘だろうなって内容で しかし娘は信じています。 私としては子供達は仲良くやってる?し 子供を通して知り合っている訳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント