コメント
ひいらぎ
わたしは妊娠前から今も生理不順だったので2週間くらいの遅れならもうなんとも思いません😅
1ヶ月来なかったり、かと思えば1ヶ月間ダラダラ出血していたり、2日で終わったり、それはもうかなり適当な生理さん(笑)ですがもう体質なんだろうなあと諦めてます😅
ピルを飲むのも嫌ならリングを入れることくらいしか思いつきません😅病院にかからずに生理周期を戻すのは難しいと思います、、
ひいらぎ
わたしは妊娠前から今も生理不順だったので2週間くらいの遅れならもうなんとも思いません😅
1ヶ月来なかったり、かと思えば1ヶ月間ダラダラ出血していたり、2日で終わったり、それはもうかなり適当な生理さん(笑)ですがもう体質なんだろうなあと諦めてます😅
ピルを飲むのも嫌ならリングを入れることくらいしか思いつきません😅病院にかからずに生理周期を戻すのは難しいと思います、、
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は毎日16時半に仕事が終わり 最近にカラオケへ行きます、たまにパチスロ グラビティのカラオケルームにハマってるらしいです カラオケ行くのは構わない、 でも回鍋肉のお肉と麻婆豆腐用の挽肉の お肉買ってきてほし…
娘(7)がクラスの子から殴られました 別に娘が何かしたとかでは無いんです 相手の子が親切心で○○してあげる!って言ったところ 娘ができるから大丈夫!と言って カッとなって髪掴んでグーパンをされたそうです (先生から電…
既に子供がたくさんいますが、凍卵があるため来年戻してみようか考えています。 凍卵を捨てることがどうしてもできずですが、最後の子の出産が輸血したり大変だったので産院からはオススメはしないかなぁ…と言われてる感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チックタック
それでも妊娠されてるんですね😂
わたしは生理がまともに来てたのに
不順になったということは不妊にも繋がるのかなと怖くなってしまいます
でも、子供も2人授かれている方がいるのは安心です😭
病院にかかるのは最終手段としていいのですが
行ってピルを処方されるのは嫌だなと思いました😔