子育て・グッズ 赤ちゃんが床で寝ます。移動すると起こしてしまい怒るのですがそのまま… 赤ちゃんが床で寝ます。移動すると起こしてしまい怒るのですがそのまま昼寝させても大丈夫ですか? 30分位寝ます。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 昼寝 みん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆり 大丈夫だと思いますよ! 固いから可哀想かなって思いますよね😂 5月18日 みん ありがとうございます。ころころ転がって大体床の上で落ち着いて寝てしまうんです。硬そうで😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます。ころころ転がって大体床の上で落ち着いて寝てしまうんです。硬そうで😅