コメント
退会ユーザー
実家、美容院、まつエク、友達と遊ぶですね💦💦
退会ユーザー
お買い物やめています!スーパーもショッピングモールも行きたいですが、できるだけ行かないようにしています😭
-
はじめてのママリ🔰
あぁー買い物私もです!ショッピングモール行きたいですよね、、ネットショッピングとはまた違いますし💦
ショッピングって自分にとって大切だったんだなぁって改めて思います😭- 5月18日
退会ユーザー
買い物、美容院、友達と遊ぶ です!!
ショッピングモール巡りやゲーセンが大好きな我が家にとったら行けないのは😭😭
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!ショッピングモール巡りやゲーセンにちょこっと寄ったりするのが楽しいですよね!
ネット通販じゃそれが味わえなくてつらいですよね😭- 5月18日
夢美
今年下の子も幼稚園に入園したので、やっと6年ぶりに一人の時間が出来るはずでした💦
一人でゆっくりカフェでランチする!っていうのが、去年の冬から思い描いていた今春の私のはずだったのにな…😭
-
はじめてのママリ🔰
6年ぶり...!
やっとの楽しみだったのにそれはつらいです💦
ゆっくりカフェでランチいいですね!したいですー😭- 5月18日
まままり
外食です😭😭😭
1月2月に私が入院していて退院したら焼肉行こうと話していたのに、退院してすぐ緊急事態宣言が出て(北海道住みです)そのまま行けていません😭
行く気満々だったこともあって、行きたくて仕方ないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
外食はほんと行きたいです!
えー!まさかのタイミング...
予定が崩れてそのまま行けないのは、なんともつらいですね😱- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美容院は私もです💦
普通にしていたことができないというのは本当につらいですよね😭