コメント
はじめてのママリ🔰
シート買ってないし前にのせたことないです。
1歳半には後ろに乗せてました。それまではおんぶ。
1歳8ヶ月なら暴れたり手を広げたりしない、ある程度言うこと聞ける子なら後ろでもいいと思います。
グッズはお尻のクッションあると良いです。ネットとかで子乗せ用のズレない耐水クッション売っています☺️
はじめてのママリ🔰
シート買ってないし前にのせたことないです。
1歳半には後ろに乗せてました。それまではおんぶ。
1歳8ヶ月なら暴れたり手を広げたりしない、ある程度言うこと聞ける子なら後ろでもいいと思います。
グッズはお尻のクッションあると良いです。ネットとかで子乗せ用のズレない耐水クッション売っています☺️
「レインカバー」に関する質問
お子さんの送り迎えを雨でも自転車で行っていて、子供の乗せ降ろし場所に屋根がないママさん!教えてください! ①子供にも雨具は着せていますか? (リアチャイルドシートにレインカバーはついています) ②屋根がない…
自転車の前のチャイルドシートについて知りたいことがあります。 ヘッドレスがないチャイルドシートで、レインカバーが欲しいのですがどのメーカーがヘッドレスなしの対応してますか??? 調べても出てこなくて💦 教えて…
電動自転車を購入したら、 必要なもの、あったらいいもの他にありますか?? ちなみに子どもは後ろのせです! ・チャイルドシート ・ヘルメット ・チャイルドシートのレインカバー ・前カゴカバー これがあったらよか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💟💟💟
ありがとうございます😊
横揺れしそうな気も、、手を広げたりしそうな気もします。。ちゃんと掴まってよと伝えたら聞いてくれそうですが、、怪しいですね>_<
おしりクッション!Amazonで見てみますね💕︎