電動自転車、何年使いましたか?8年目ですがそろそろ買い替えでしょうか…
電動自転車、何年使いましたか?
8年目ですがそろそろ買い替えでしょうか、、
- た(2歳7ヶ月, 9歳)
ドレミファ♪
上の子が同じ歳です
下がいないので子供乗せは卒業かなとは思って今探してます
でも乗せいないけど子供乗せだと
レインカバーあって便利なのでランドセル運ぶときとかお米買うとき便利で乗り換えれないです
でも子供乗らないのにいらないし…💦
たさんの場合はまだお子さん3歳未満で少なくともあと4年はのると思うので乗り換えでもいいのかなと😊
ちー
私も今、7年目です。車に乗れない分、ヘビーに使ってるため、すでにメンテナンスが必要な箇所が、3箇所はあります。メンテナンスすると5万超えと言われてるので、諦めてます。ママ友さんは、10年使ってる方もいますが、私はお金があるなら、買い替えたいです😅😅😅
はじめてのママリ🔰
悩みますよね💦7年目で下の子が3歳です😅悩んだ末、入学まで何とか乗り切って子乗せじゃない電動自転車買いたいなと思い、先日修理出してきました😭数千円だったので良かったですが、何万もするなら買い換えたかもです💦
ママリ🔰
8年目ですー!
こないだブレーキを修理に行ったら「20年は乗れる」と自転車屋さんのおっちゃんが言ってたのでまだまだ乗れるなと思ったところでした!
下が0歳なので、いいものに出会えればメインで2人乗せてる私が買い替え→旦那へお下がりしたいなーと思ってます🥹
コメント