※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ
妊活

① 着床出血のタイミングはいつですか? ② 着床出血がなくても妊娠しますか?

常識かもしれないのですが無知なのですみませんお聞きします…。
あと3日生理予定日なんですけど着床出血ってみんなあるものなんですか…??
無くても妊娠してる可能性ってありますか…??
3日なのでソワソワるし出なかったら(着床出血が)どうしようって言う不安が出てきてしまい…w

今回の質問内容
①着床出血は出るとしたらどのくらいのタイミングで出ますか??
②着床出血が出なくても妊娠しますか??

回答お願いいたします。

コメント

2人子供が居ますが、どちらの時も着床出血はありませんでしたよ!

• しゃけ

しゃけ

無くても妊娠するんですね!!
    ありがとうございます😊

• 5月18日
空色のーと

①あるなら、性行為後1週間程度と思います

②私は2人とも着床出血はしませんでした

• しゃけ

しゃけ

丁寧に回答ありがとうございます!!
    性行為後1週間ですか…💭
    思い当たる節がありますが排卵の時に出たものなのか着床出血なのかわからないです…w

• 5月18日
aloalo

出るタイミングは分からないですが
2人とも着床出血は無かったです(^^)

• しゃけ

しゃけ

そうなんですねありがとうございます!!ちょっと希望もてました!!

• 5月18日
ちょこぱん

着床出血ありました!
ルナルナアプリの生理予定日3日後くらいです。
その後病院受診して、排卵が1週間ズレていたみたいで、修正すると生理前に着床出血があった事になります。

上の方がおっしゃっている通り、着床出血がなくても妊娠します☺️!

• しゃけ

しゃけ

なるほど🤔
    出るとしたら生理前に出るということですね!!
    ありがとうございます😊

• 5月18日
おかん

二回ともなかったです!

• しゃけ

しゃけ

ありがとうございます!!

• 5月18日
トモヨ

① 排卵からだいたい7〜10日ぐらいで着床するので、着床出血があるとしたらその頃だと思います✋

② 1人目も2人目も着床出血はありませんでしたが、妊娠してました★

• しゃけ

しゃけ

なるほど…5〜7日に排卵日予定だったのでそうするともうすぎてるから出ない確率が少ないということですね…🤔
    ありがとうございます😊

• 5月18日
さんじーず

私も着床出血の経験はありませんが、生理予定日前後にある方が多いようです🤔✨

むしろ、着床出血はある人の方が少ないようなのでなくても大丈夫ですよ👍
何かで見ましたが、経産婦さんにみられることが多いみたいです☆

• しゃけ

しゃけ

そうなんですね!!私あと3日で生理予定日なんです…ヒヤヒヤしちゃってw
    なるほど経産婦さんだと出る方は出るんですね!!
    出る人が少ないと聞いてちょっと安心しました。ありがとうございます😊

• 5月18日