妊娠・出産 産後2ヶ月が経とうとしているのですが、すごく頻尿で出しても出し切った… 産後2ヶ月が経とうとしているのですが、すごく頻尿で出しても出し切った感がありません。。泣 産後1ヶ月で生理がきたのですが、生理予定ではないのに多少の出血がありました。頻尿とか生理とか出血とか、なんらかの関係があるんですかね?? 病院に行った方がいいですかね?? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 生理 産後 🐰(5歳2ヶ月) コメント Ⓜ︎ 出血に関してはわかりませんが、尿に関しては膀胱炎の可能性があるので、病院へ行った方がいいと思います🙋🏻♀️ 5月19日 🐰 そうかもしれません😭 ありがとうございます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうかもしれません😭
ありがとうございます!!