二児のママ
朝は寝ないですか?
うちは息子が赤ちゃんだったとき、朝寝と昼寝してて、朝寝のときに夕食とか全部用事してました✨
そして、午後は昼寝早めにして遊ぶって感じで👍
😆スマイル😆
寝るタイミング見直すのもいいかもしれませんね😊
朝のスタートを早くするとか👍
二児のママ
朝は寝ないですか?
うちは息子が赤ちゃんだったとき、朝寝と昼寝してて、朝寝のときに夕食とか全部用事してました✨
そして、午後は昼寝早めにして遊ぶって感じで👍
😆スマイル😆
寝るタイミング見直すのもいいかもしれませんね😊
朝のスタートを早くするとか👍
「夜泣き」に関する質問
下の子の数時間おきのミルクに上の子の夜泣きで疲れが溜まり睡眠不足で週6ワンオペ、基本旦那は5時に家を出て帰るのは8時過ぎ。ミルクとか夜泣き対応してくれるけど上の子はママじゃなきゃ夜は落ち着かなくて大変です。 …
もう毎日泣いています 子供が夜泣きせず寝れるチャンスなのに寝られません 常に気を張っていて疲れました 平日のワンオペ育児も辛くて(孤独感、不安感、離乳食の悩みなど)毎週実家に帰ってばかり。近くないのに。 外に出…
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント