コメント

ゆきべ
こんにちは!
1人目の時同じように検診で1センチと言われて次の日すぐ出産しましたよ\( ˆoˆ )/
ぐりぐりはありませんでした!
ちなみに今回はまだ子宮口開いてないと言われてしまったのでたくさん動いてるところです🤣
ゆきべ
こんにちは!
1人目の時同じように検診で1センチと言われて次の日すぐ出産しましたよ\( ˆoˆ )/
ぐりぐりはありませんでした!
ちなみに今回はまだ子宮口開いてないと言われてしまったのでたくさん動いてるところです🤣
「検診」に関する質問
現在15週5日の妊婦です。 逆流性食道炎に当てはまる症状がいくつも あって、横になると上がってきてしまい 戻してしまいます🥲 できるだけ体を起こして寝るようにして いますが眠れず辛いです。 受診しお薬をもらいたいので…
歯科矯正って歯医者側から案内とか、指摘されたりしますか? 今のところ3ヶ月毎の定期検診+フッ素している歯医者からは何も言われたことは無いんですが🤔 こちらから「歯並び問題ないでしょうか」とか「将来的に歯科矯正…
夏生まれの赤ちゃんの服装について👶 7月末に出産予定です。コンビ肌着は買ったのですが、2週間検診と一ヶ月検診用のツーウェイオールって必要ですか? 家の中ではほぼ肌着で過ごすと思うんですが、検診の時も肌着ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
1cm開いてて次の日、出産したんですね😆
1人目の時は3cm開いてても
1週間産まれませんでした💦💦
明日、産まれるとこを祈って
めっちゃ動きます😁