コメント
ゆきべ
こんにちは!
1人目の時同じように検診で1センチと言われて次の日すぐ出産しましたよ\( ˆoˆ )/
ぐりぐりはありませんでした!
ちなみに今回はまだ子宮口開いてないと言われてしまったのでたくさん動いてるところです🤣
ゆきべ
こんにちは!
1人目の時同じように検診で1センチと言われて次の日すぐ出産しましたよ\( ˆoˆ )/
ぐりぐりはありませんでした!
ちなみに今回はまだ子宮口開いてないと言われてしまったのでたくさん動いてるところです🤣
「検診」に関する質問
雪やばいほど積もってるんですけど…😅 臨月入ってからも検診自分で車運転で行くの怖すぎます。 雪道じゃない時は片道40分です…。 雪国でも運転してた方いらっしゃいますか?❄️
性別についてなのですが 現在2人目妊娠中です🤰 ちなみに1人目男の子👦で2人目も この前の20週の検診の時に 男の子👦確定だと言われたのですが 男の子で間違いないでしょうか?? エコーの感想とか 確定してたけど性別違った…
新生児のミルクの量についてなのですが出産した病院では2週間検診まではミルク80ミリを維持してほしいと言われました。どうしてもというときは90ミリあげてもいいけど基本的に80ミリにしてねー!と言われたんですが、息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
1cm開いてて次の日、出産したんですね😆
1人目の時は3cm開いてても
1週間産まれませんでした💦💦
明日、産まれるとこを祈って
めっちゃ動きます😁