コメント
ゆきべ
こんにちは!
1人目の時同じように検診で1センチと言われて次の日すぐ出産しましたよ\( ˆoˆ )/
ぐりぐりはありませんでした!
ちなみに今回はまだ子宮口開いてないと言われてしまったのでたくさん動いてるところです🤣
ゆきべ
こんにちは!
1人目の時同じように検診で1センチと言われて次の日すぐ出産しましたよ\( ˆoˆ )/
ぐりぐりはありませんでした!
ちなみに今回はまだ子宮口開いてないと言われてしまったのでたくさん動いてるところです🤣
「検診」に関する質問
一歳半健診無事終わりました。 指差しでの要求(そもそもそんなにしません) 発語が二つのこと ◯◯持ってきてができない。 ママが名前呼んで歩く姿を見せる場面でもアンパンマンの方に行ってしまったりとで引っかかりまし…
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
1cm開いてて次の日、出産したんですね😆
1人目の時は3cm開いてても
1週間産まれませんでした💦💦
明日、産まれるとこを祈って
めっちゃ動きます😁