※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
家族・旦那

顔を会わせる度に義父母から2人目催促されます。1人目の時も付き合って…

顔を会わせる度に義父母から2人目催促されます。1人目の時も付き合ってる時から孫催促。

あーーもうイライラする。出産て簡単じゃないしあんたらのために産むわけじゃない。尚更娘が生まれたら過干渉でどうにかなりそうなのに。

あんたの息子は自分本意だし痛いし遅いし全然気持ちよくないんだよーーーーて言ってやりたい!!!!!!

言えるわけないけど😂

コメント

ははる★

まだ6ヶ月なのに、もう2人目とか早すぎませんか?
子供はかわいいけど、自分の体大切にしてくれないんだなと思ってむかつきますね💦

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

こんな愚痴にご回答ありがとうございます(>人<;)!!

そうですよね。
    なにかと預かりたがるし孫孫孫!で孫以外なんかないんかい!と思います😅

娘を大事に育てていきたいので2人目とか全く考えられないです😭

なにかいい返しないですかね。毎回でもうガツンと言ってやりたいです💦💦

• 5月18日
あーこ

うちの義両親は女の子が欲しかったみたいで、2人目が男って分かった途端に子供3人は今時普通だからーとか、○○歳までに産めば大丈夫ー!とか色々言ってますよ😅
いやいや、まだ無事に2人目出てきてませんけど?
って感じですが、とりあえず笑ってスルーです😂笑

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

うっわーそれひどいですね💦

なんで義父母の欲しい性別の子を生まないかんとて思いますよね💦💦

なんで義親ってこんな勝手なんですかね。腹立ってきます😡

ありがとうございます☺️

• 5月19日