※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまちゃん
子育て・グッズ

神奈川で自粛中、女の子の4才の誕生日。自転車かストライダー、プリキュア物迷っています。

もうじき子供が4才の誕生日になります。

神奈川なのでまだ自粛中で、女の子の4才の誕生日で
プレゼント🎁は何を選びましたか?

そろそろ自転車とストライダーの間位のを買っても良いかなと思う気もするし、単純に好きなプリキュア物にするか迷います。

コメント

きりん

娘の希望がグリッタードッツだったので、ドッツとアナ雪パズルをトイザらスで買いました。
あとは、ファントミラージュが大好きなので、ファントミからお誕生日のお祝いのお手紙が届くキャラレターを頼みました😄

3-613&7-113

3歳半の時に、クリスマスプレゼントで自転車買いました。

昨日、娘の薄手の上着が欲しくて洋服見に行ったらプリキュアのなりきりのワンピースがあって娘の希望でプレゼントに決定しました。
埼玉在住です。

• あまちゃん

あまちゃん

うちも、プリキュアの衣装を欲しがりますが…どこに着ていくの?と
    つい言ってしまい 本人はYouTubeみながら踊ったりしてます。

• 5月18日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

ゴテゴテした物ではなかったので、最悪パジャマにしちゃいます。あとは、雨天時に着せて家の中でプリキュアごっことかでも良いと思います(義妹が裁縫の仕事してて、今の前の代のピンクの子の衣装縫ってプレゼントしてくださりました)。購入時に、お出掛け用とは思ってないです。また、お出掛けしたとしても実家や義実家(どちらも車移動)とかですかね。

• 5月18日