雑談・つぶやき そろそろ二人目欲しいんだけどコロナ怖いし仕事しなきゃ余裕ないし生理… そろそろ二人目欲しいんだけどコロナ怖いし仕事しなきゃ余裕ないし生理きたし・・・(。-_-。) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 生理 二人目 ゆきんこ(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ナチュラルチーズ禁止中 私もなんとなく考えていて、今妊娠したら来年2月が出産予定日…コロナウイルス第2波真っ只中だろうな…と思っていました。 難しいですね😅 5月18日 ゆきんこ 難しいですよね😓 検診で婦人科行くのも怖いし母子感染怖いしで更に少子化進みそうですね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
難しいですよね😓
検診で婦人科行くのも怖いし母子感染怖いしで更に少子化進みそうですね😭