※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

やっと定価でNintendo Switchをゲットしました!1ヶ月以上、抽選に全てハ…

やっと定価でNintendo Switchをゲットしました!!!!!
1ヶ月以上、抽選に全てハズれ、ネットにはりついてカートまで入れても在庫切れになり…今日のAmazon大量入荷でついに粘り勝ちしました😆

Switchデビューなんですが、箱に入ってる本体のセット以外に何か必要なものはありますか??
保護フィルムとジョイコンは買うつもりです!
ジョイコンをはめて使うコントローラー型のもの?とかは必要なんでしょうか…?

メインで使うのは私たち夫婦で、上の子がちょこっとできるゲームがあればやるかなー?という程度です😊
あと上の子(年中)でもできそうなゲームでオススメがあれば教えてください!

コメント

リングフィットアドベンチャーはうちの娘もできますし楽しんでますよ^_^!

• あ

リングフィットアドベンチャー、本体より先にゲットしてました!笑
    子供でも出来るんですね😍早くやりたいです!!!

• 5月18日
コテツママ☆

やるゲームにもよると思います!
ソフトが増えてきたらソフトがいっぱい入れられるケース
ダウンロード版買うならSDカード
もし持ち歩きするなら持ち運び用のケースですかね?

マリオカートは子どもも好きですし楽しいですよー!

• あ

ソフト次第でケースかSDカードですね✍
    ケースはいずれ必要になったら買うことにします🙋

マリカー私も子供の頃スーファミでやってました!!!買おうと思います😍

• 5月18日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

マリカするなら無くても出来ますが、ジョイコンセットするハンドルあってもいいかもです♡

• 5月18日
 mama

回答じゃなくてごめんなさい💦

Amazonで大量入荷があったんですか?
知りませんでした😭
わたしも欲しくて探しまくってるんですが、手に入らずです😭😭

• あ

今日は9時頃入荷してましたよ✨1~2週間おきにあるみたいです😊
    Twitterで入荷速報教えてくれる方が何人かいるので、フォローしまくって情報集めてました😂

• 5月18日