やっと定価でNintendo Switchをゲットしました!1ヶ月以上、抽選に全てハ…
やっと定価でNintendo Switchをゲットしました!!!!!
1ヶ月以上、抽選に全てハズれ、ネットにはりついてカートまで入れても在庫切れになり…今日のAmazon大量入荷でついに粘り勝ちしました😆
Switchデビューなんですが、箱に入ってる本体のセット以外に何か必要なものはありますか??
保護フィルムとジョイコンは買うつもりです!
ジョイコンをはめて使うコントローラー型のもの?とかは必要なんでしょうか…?
メインで使うのは私たち夫婦で、上の子がちょこっとできるゲームがあればやるかなー?という程度です😊
あと上の子(年中)でもできそうなゲームでオススメがあれば教えてください!
- あ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
リングフィットアドベンチャーはうちの娘もできますし楽しんでますよ^_^!
コテツママ☆
やるゲームにもよると思います!
ソフトが増えてきたらソフトがいっぱい入れられるケース
ダウンロード版買うならSDカード
もし持ち歩きするなら持ち運び用のケースですかね?
マリオカートは子どもも好きですし楽しいですよー!
-
あ
ソフト次第でケースかSDカードですね✍
ケースはいずれ必要になったら買うことにします🙋
マリカー私も子供の頃スーファミでやってました!!!買おうと思います😍- 5月18日
-
コテツママ☆
マリカするなら無くても出来ますが、ジョイコンセットするハンドルあってもいいかもです♡
- 5月18日
mama
回答じゃなくてごめんなさい💦
Amazonで大量入荷があったんですか?
知りませんでした😭
わたしも欲しくて探しまくってるんですが、手に入らずです😭😭
-
あ
今日は9時頃入荷してましたよ✨1~2週間おきにあるみたいです😊
Twitterで入荷速報教えてくれる方が何人かいるので、フォローしまくって情報集めてました😂- 5月18日
あ
リングフィットアドベンチャー、本体より先にゲットしてました!笑
子供でも出来るんですね😍早くやりたいです!!!