雑談・つぶやき Amazonで先月子供のワッペン仮面ライダージオウを購入して、カード払い… Amazonで先月子供のワッペン仮面ライダージオウを 購入して、カード払いにして届くのを待っていました ですが予定日をすぎても届かない、不安になりネットで荷物の追跡をしようとしたが追跡番号がない。出品者に連絡のメッセージを二回入れたけど返事なし。出品者の会社の電話番号を調べてたら載っていたので、そこにかけたら使われていない番号でした。これって詐欺ですか?値段はそんなに高くないですがめちゃくちゃいやな気持ちです。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 予定日 会社 値段 Amazon 。 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント