子育て・グッズ 子供との関係が悪化している自覚があり、子供と楽しく過ごせない悩みです。 コロナのせいでなんで言ったらずるいですよね 幼稚園自粛中だから毎日子供と一緒にいると 怒ってばっかりで暴言吐いてる自分がホントイヤ 自分の子供なのに可愛いはずなのに 気がつけば怒ってばっかりで 子供も口悪くなってるし 完全親の責任ですよね(..) 笑って遊んであげたいのに 沢山お話ししてあげたいのに それすらするのが嫌になってる。。。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 親 幼稚園 わらびもち コメント な わたしもですー😭 コロナで、保育園預ける予定がなくなり 2人いると余計に上の子に怒ってばかりで悲しくて泣けてきます😭 誰とも会話せずに、1日家にいて 怒ってばかりで気が滅入ります😭😭 5月18日 わらびもち 大変ですよね😓 自分に余裕が無さすぎて 常に怒ってる気がします😭 いつまでこんな生活続くんでしょうね😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち
大変ですよね😓
自分に余裕が無さすぎて
常に怒ってる気がします😭
いつまでこんな生活続くんでしょうね😭😭