コメント
ままり
私は深谷メンタルクリニックいってます
本庄からも通えると思います
初診は予約です
ままり
私は深谷メンタルクリニックいってます
本庄からも通えると思います
初診は予約です
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
そうなのですね!どんな先生ですか?🤔
ままり
たしか医師は3名ほどいます
わたしは院長先生にいつも見ていただいてます
院長先生は人気で待ち時間長いですが、以前他の非常勤の先生の診察が1分程度で終わったのでそこからは必ず院長先生の日にいってます
やさしい、年配の先生ですよ
るん
院長先生にみてもらいたいです(><)初診予約何ヶ月待ちとかになっちゃいますかね……
ままり
わたしの時は2週間くらいで予約取れたと思います
院長先生は月、火、金、土だったはず…
るん
そうなんですか!すぐみてもらいたいのでそのくらいで取れたらいいなぁ😭院長先生にかかりたいと電話で言えば入れてくれますかね…??その曜日にはほかの先生はいない感じですか?
ままり
他の先生もいます
なので、電話で島上先生がいいって聞いたのでその先生にしてもらえるか聞いた方がいいです
ままり
院長先生が島上先生です
るん
「しまじょう」と読むのでしょうか???
ままり
しまがみ先生です
るん
ありがとうございます💦
たくさん質問してすみません!深谷メンタルクリニックにかかってみようと思います!家からも近かったです!
ままり
いえいえ
わたしも1年ほど通っております
よくなりますように