コメント
ままり
私は深谷メンタルクリニックいってます
本庄からも通えると思います
初診は予約です
ままり
私は深谷メンタルクリニックいってます
本庄からも通えると思います
初診は予約です
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱と診断されました。 旦那の地元で子育て中 実家は新幹線で2時間の埼玉です。 娘は発達障害不登校、知的なしで暴言暴力タイプです。 旦那の両親は鬱で頼れません。旦那も、アスペルガーなのか娘を安心して預けられず、私…
質問の趣旨を捉えていただいてないと感じるコメントをもらいモヤモヤしています。 具体的には控えますが、たとえるならこんな感じです。実際の内容は違います。 質問 半年の赤ちゃんを育てていて疲れ切っていて辛いです…
先週母からもらったばかりの時計、(3000円くらいの雑貨屋さんとかで売ってる)やつらしいのですが、すごく可愛くて気に入ってたのですが、先ほど落としてしまって画面割れてしまいました‥辛いです‥ 自分で落としたから補…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
たしか医師は3名ほどいます
わたしは院長先生にいつも見ていただいてます
院長先生は人気で待ち時間長いですが、以前他の非常勤の先生の診察が1分程度で終わったのでそこからは必ず院長先生の日にいってます
やさしい、年配の先生ですよ
ままり
わたしの時は2週間くらいで予約取れたと思います
院長先生は月、火、金、土だったはず…
ままり
他の先生もいます
なので、電話で島上先生がいいって聞いたのでその先生にしてもらえるか聞いた方がいいです
ままり
院長先生が島上先生です
ままり
しまがみ先生です
ままり
いえいえ
わたしも1年ほど通っております
よくなりますように
るん
そうなのですね!どんな先生ですか?🤔
るん
院長先生にみてもらいたいです(><)初診予約何ヶ月待ちとかになっちゃいますかね……
るん
そうなんですか!すぐみてもらいたいのでそのくらいで取れたらいいなぁ😭院長先生にかかりたいと電話で言えば入れてくれますかね…??その曜日にはほかの先生はいない感じですか?
るん
「しまじょう」と読むのでしょうか???
るん
ありがとうございます💦
たくさん質問してすみません!深谷メンタルクリニックにかかってみようと思います!家からも近かったです!