マリー✫
9月の上旬に産まれました!
ほんとにその年によると思うのですが、意外に寒くなるのが早くて半袖はあまり着なかった気がします😭
どうせ外へは出ないのです、最初はコンビ肌着にブランケットをかけて家の中過ごしてました😊
マリー✫
9月の上旬に産まれました!
ほんとにその年によると思うのですが、意外に寒くなるのが早くて半袖はあまり着なかった気がします😭
どうせ外へは出ないのです、最初はコンビ肌着にブランケットをかけて家の中過ごしてました😊
「着替え」に関する質問
幼稚園でガッツリ制服(ブレザー、ブラウス、ベスト、スカートなど)で、お漏らししたり何らかの原因で制服が汚れてしまいお着替えするときは洋服(私服)みたいなのですが、女の子の場合どういうものを用意するべきでしょう…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
2歳3ヶ月です ズボン履いちゃってーとか お着替えするよーとか こっち来てーとか ドライヤーするよーとか 嫌だよーって言って走って逃げたり言われます🫠 汚い手のまま手を洗おうって言うとバイバーイと布団に転がります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント