その他の疑問 25日から幼稚園ですが家で見れる場合いつまで休ませますか?夏休みまで休… 25日から幼稚園ですが 家で見れる場合いつまで 休ませますか? 夏休みまで休ませますか? 解除されて怖いので休ませるのですが😅 みなさんいつまで 休ませますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 3 夏休み 幼稚園 マリー(6歳, 8歳) コメント naaco 私は始まったら普通に行かせる予定です!もちろん不安はありますが、年少でみんなとスタートは合わせてあげたいし、自宅での生活で親子共々ちょっと限界を感じているので💦 5月18日 マリー ありがとうございます。 みんなと生活させてあげたいのもありますが、幼稚園の お母さんは、何人か休ませると言ってたので 今月は休ませようと思っています。 来月からは、園の様子聞いて検討しようかなと思います 5月18日 naaco そうですね、周りで休む子がいるならまだ休みやすいですよね!🙂 5月18日 マリー みんなが、行くならいかせようかなと思ったんですけどね😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
みんなと生活させてあげたいのもありますが、幼稚園の
お母さんは、何人か休ませると言ってたので
今月は休ませようと思っています。
来月からは、園の様子聞いて検討しようかなと思います
naaco
そうですね、周りで休む子がいるならまだ休みやすいですよね!🙂
マリー
みんなが、行くならいかせようかなと思ったんですけどね😌