産婦人科・小児科 八戸市の湊高台にある、とみもと小児科で皮膚の塗り薬を貰いに行きたい… 八戸市の湊高台にある、とみもと小児科で皮膚の塗り薬を貰いに行きたいのですが、3月頃行ったときにコロナの影響で感染症と慢性疾患と時間帯を分けて診察していましたが、今も分けて診察してるのでしょうか? また、HPで予約したいと思ったのですが、午前中の時間帯しかありません。保育園に行ってますので、迎えに行ってから行きたいと思い、夕方に予約したいのですが、感染症でもないので、予約しなくても大丈夫なのでしょうか? 分かる方、教えていただきませんか😔 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 小児科 夫 八戸市 ぽぽい(6歳) コメント LA 今日午前中に行ってきましたが まだこちらの時間帯で やってるみたいです! 1度病院に電話して見た方が いいと思います(>_<;) 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント