サプリ・健康 大人の方で胃腸炎になった事のある方。どんな症状から始まりどんな症状… 大人の方で胃腸炎になった事のある方。 どんな症状から始まりどんな症状がでましたか? 良かったら回数など詳しく教えてください。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 症状 胃腸炎 ママリさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ひなの ひたすら嘔吐で暫くしたら下痢でしたね〜💦 あとは熱も少し出ました。 カンピロバクターのときはもっとやばかったです💦 5月18日 ママリさん 下痢は1日に何回くらいありましたか?またやっぱり水下痢ですか? 5月18日 ひなの 7.8回くらいですね💦 5月18日 ママリさん 結構頻繁ですね。 食欲とかはないですよね? 5月18日 ひなの 全くないですね💦 5月18日 ママリさん 私今日朝二回ほど下痢だったんです。 それからは下痢は落ち着いてるんですが食欲もあって熱はないんですよね。 胃腸炎ではないんですかね?笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
下痢は1日に何回くらいありましたか?またやっぱり水下痢ですか?
ひなの
7.8回くらいですね💦
ママリさん
結構頻繁ですね。
食欲とかはないですよね?
ひなの
全くないですね💦
ママリさん
私今日朝二回ほど下痢だったんです。
それからは下痢は落ち着いてるんですが食欲もあって熱はないんですよね。
胃腸炎ではないんですかね?笑