コメント

退会ユーザー
ダニアレルギー可哀想ですね😭
でも、超最高の使い方!私もそうしたい!
ちなみに、ダニ取りくんってシート、めっちゃおすすめですよ…(もうご存じだったらスミマセン(_ _(--;(_ _(--;)
退会ユーザー
ダニアレルギー可哀想ですね😭
でも、超最高の使い方!私もそうしたい!
ちなみに、ダニ取りくんってシート、めっちゃおすすめですよ…(もうご存じだったらスミマセン(_ _(--;(_ _(--;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
なつおさんだー!!
コメントありがとうございます💓体調いかがですか?
もうねぇ…ダニアレルギーにしてしまったのは自分のせいだって気持ちもあって…
可哀想なことしてしまいました😭😭
寝具や家具って、なかなか大きい買い物ですしね!なつおさんも是非❣️
ダニ取りくん、初めて聞きました!しかもめちゃオススメだなんて!誰かオススメ教えてほしいーって思ってたからめちゃくちゃありがたいです😭✨✨調べてみます💪
退会ユーザー
ダニピタ君でした…←盆ミス
いやこれほんとおすすめで、私がダニにやたら敏感で夏場はよく悩まされるんですけど、これ敷いてるとさされなくなりまして、それ以来毎年夏場(暑い春秋も)使ってます♡
体調まで気遣って下さってありがとうございます😭💓
おかげさまで絶好調です💕
いいお買い物が出来ますように✨( *´艸`)
退会ユーザー
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)さん
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
やはり!笑
調べたらダニピタ君が出てきて、「これか?これでいいのか??」って迷ってました🤣
ほうほう、なつおさんはダニに刺されるタイプなんですね💦それもしんどいー!!
そう!まさに今日小児科で、これからダニが繁殖する時期だから、早めに対策した方がいいと言われまして😭暑くなる前に(もう暑いけど)頑張ります!!
絶好調❤️すてき❤️
赤ちゃんもなつおさんも元気にすくすく育ちますように!(ん?なつおさんが育つ???)(まぁいいや!)(とにかく母子ともに健康でありますように!)(←こっちが正解だった笑)