柊0803
私がキャラ物をあまり好まないので娘のお弁当箱も無印のシンプルな物にしています
娘も特にキャラクターがいいとは言わないので、持ち物はほとんどシンプルな物にしています💦
周りとの調和は特に感じていませんよー!
お子さんが気に入ってくれたならそれでいいと思います😊
eee
年中、満3歳児クラスの息子がいます。
我が家はキャラクター物ではなくクマさん、電車のお弁当箱使ってます◎
柊0803
私がキャラ物をあまり好まないので娘のお弁当箱も無印のシンプルな物にしています
娘も特にキャラクターがいいとは言わないので、持ち物はほとんどシンプルな物にしています💦
周りとの調和は特に感じていませんよー!
お子さんが気に入ってくれたならそれでいいと思います😊
eee
年中、満3歳児クラスの息子がいます。
我が家はキャラクター物ではなくクマさん、電車のお弁当箱使ってます◎
「アニメ」に関する質問
最近夫の様子がおかしくて、夫を頼りにくくて気持ち的にしんどい。手が回りきらず、実際は夫がかなりやってくれてるけど… 平日は家事、育児手伝ってもらってるけど、基本的に10時頃就寝。6-7時頃に起床。 夜は寝室別に…
旦那さんのゲーム勝手に消したことある方いますか?🤣 ご飯食べたものも下げず、ゲームして寝落ち、今月末に2人目産まれるのにこんなことされてたらたまったもんじゃありません。これまで何度も話し合ってきましたが改善な…
物凄く怖がりな息子にイライラしてしまいます。1歳ごろからずっと怖がりで、歯磨きも洗髪も毎回大変すぎて、、怖い怖いー!!ぎゃー!!と4歳まで泣き叫んで大暴れでした。今5歳で少しマシになりましたが、今は電動鼻水吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント