柊0803
私がキャラ物をあまり好まないので娘のお弁当箱も無印のシンプルな物にしています
娘も特にキャラクターがいいとは言わないので、持ち物はほとんどシンプルな物にしています💦
周りとの調和は特に感じていませんよー!
お子さんが気に入ってくれたならそれでいいと思います😊

eee
年中、満3歳児クラスの息子がいます。
我が家はキャラクター物ではなくクマさん、電車のお弁当箱使ってます◎
柊0803
私がキャラ物をあまり好まないので娘のお弁当箱も無印のシンプルな物にしています
娘も特にキャラクターがいいとは言わないので、持ち物はほとんどシンプルな物にしています💦
周りとの調和は特に感じていませんよー!
お子さんが気に入ってくれたならそれでいいと思います😊
eee
年中、満3歳児クラスの息子がいます。
我が家はキャラクター物ではなくクマさん、電車のお弁当箱使ってます◎
「アニメ」に関する質問
朝からすいません💦 保育士さんおられましたら相談にのってください😖 5歳の子供がいま火傷(肩)でお休みしてます。 今日でお休み4日目ですが保育園に行きたいとポロポロ泣きます… 最初は良かったのですが処置したところが…
【子ども向けの踏切の動画探してます😂】 子どもが踏切が『カンカンカンカン』と鳴る動画が好きでYouTubeで良く観るのですが、最近好むものが少し変な踏切の動画になってきてまして…(踏切が動いてボールを蹴っていたり、…
朝の準備の時間帯、録画しているドラえもんやアニメを見せるのはアリでしょうか? 基本的にEテレをつけていますが アニメを見たいと言われてグズられると準備が進まずめんどくさいのでつけてしまいます(←これが良く無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント