ママリ
なりますよ~😅
私も未だに夕方から悪阻が酷くなって寝込んでしまいます💦
朝とお昼はだいぶ楽になったんですがね…
おむすびころりん
夕方頃は疲れとか色々出て気持ち悪くなってきたりしますよ!
わたしも基本的につわりなかったんですけど朝昼にたくさん動いたりすると夕方寝込んだりとかありましたよ~!
GUU
わたしも夕方16時くらいからキツくなります!しかも食べつわりっぽい感じです。辛さわかりますー!💦
ママリ
なりますよ~😅
私も未だに夕方から悪阻が酷くなって寝込んでしまいます💦
朝とお昼はだいぶ楽になったんですがね…
おむすびころりん
夕方頃は疲れとか色々出て気持ち悪くなってきたりしますよ!
わたしも基本的につわりなかったんですけど朝昼にたくさん動いたりすると夕方寝込んだりとかありましたよ~!
GUU
わたしも夕方16時くらいからキツくなります!しかも食べつわりっぽい感じです。辛さわかりますー!💦
「食べづわり」に関する質問
食べづわりだった人に聞きたいです! 私は今7wで悪阻が来ました。 常に食べとかないと気持ち悪い、吐き気がしてしんどいです ピークのことを考えると怖くてたまりません🥹 ピーク時どんな感じだったか、悪阻時どう過ごし…
現在13週の初マタです。 毎日吐いてしまいます。(特に朝の7時~8時30分頃) 食べづわりなのか空腹だと気持ち悪く、かといって食べたら食べたで気持ち悪くなってしまう時もあったり。 妊娠前は家のことも全部出来てたのに…
食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭 満腹にならないように食べるといいのはわかっているのですが、食べている間は気持ち悪いのが全くなくて美味しくて食べてしまいます🥲 そうするとやはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント