コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
黄色はカタバミですよー
青白いのは分からないですが💦かもう少し接写してくれたらわかるかも🤔
ままり
ニワゼキショウって名前みたいです☺️
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
わざわざ写真迄ありがとうございます😆ニワゼキショウと言うんですね😆
今度子供に聞かれたら教えてあげたいと思います!- 5月18日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
黄色はカタバミですよー
青白いのは分からないですが💦かもう少し接写してくれたらわかるかも🤔
ままり
ニワゼキショウって名前みたいです☺️
ゆみママ
わざわざ写真迄ありがとうございます😆ニワゼキショウと言うんですね😆
今度子供に聞かれたら教えてあげたいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
この前保育園最後の発表会がありました。 ほぼ皆さん三脚を立ててビデオカメラで撮っていてスマホだけなのはうちだけなんじゃないかと思って💦💦 ビデオカメラで撮るのはなぜですか? SDなどに保存できるからですか?(私…
メルカリの返品についてです。 先日、楽器機材を¥14,000で出品しました。 ありがたいことに購入して頂き届きました。 ですが、電池室が腐食しているとの事で返品を希望されています。 そのままの状態でしたら腐食に気…
今ってコロナになったら仕事とか何日休まないといけないんですか!? コロナ診断されたんですけど、おじいちゃん先生すぎて話にならなくて結局何が言いたいかわかりませんでした… 5類に移行したからそんな決まりはないね…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみママ
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
カタバミか!聞いたことあります!
公園から帰ってきてしまったので、また見つけたら再度投稿してみたいと思います😊