妊娠・出産 ルナルナでの生理予定日の5日前の昨日血が😞生理来たかぁと思ったのです… ルナルナでの生理予定日の5日前の昨日 血が😞 生理来たかぁと思ったのですが 朝きて、一日中かなり少量。 二日の今日はナプキンにほんのりくらいです これは生理なのかな?😖 それとも着床出血?😳 生理かぁと落ち込んでたけど ちょっと期待しちゃいます😖 2人目希望しているので 来てくれたら嬉しいなぁ😖👶 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 2人目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままん 2人目のとき生理予定日1週間前に 薄っすらピンクの血?が ほんの少しありました♡♡ 着床出血ならいいですね❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント