グーンMを使っていて太ももが気になります。ムーニーのうんちポケットが気になるけど、太ももへのフィット感が知りたいです。上の子はムーニーとメリーズを使っていたけど、太ももの感じを忘れてしまいました。
体重7キロでグーンMを使ってますが太ももがムチムチになります💦メリーズのテープは大きくてよかったんですが、うんちがだだ漏れしてずっとグーンを使ってました💦うんちポケットがついてるムーニーを使いたいんですが、太ももってどんた感じでしたっけ?😅上の子はずっとムーニーとメリーズ使ってましたが忘れちゃいました💦
- あにゃすけ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
リママ
うちもずっとムーニーとメリーズ使ってましたが、
ムーニーよりメリーズの方が結構ゆったりめだったように思います。
パンツタイプはどうですか?
ユウ
6ヶ月、同じような体重でパンツに変えました😊
太腿ムチムチちゃんで、グーンしか入らなかった子です😅
ウンチ漏れはマシになりましたよ👌🏻
-
あにゃすけ
グーン太ももむちむちになりませんか?💦テープの時は良かったんですがゴムがキツすぎて💦
- 5月18日
-
ユウ
体重が上限ギリギリだと厳しかったですね😅
パンツの場合はメリーズが1番大きかったので、グーンで限界がきたらメリーズにしてました👌🏻- 5月18日
あにゃすけ
メリーズゆったり目ですよね🤔パンツはうんち漏れないですか?
リママ
母乳はユルユルウンチが多く、完母だったので毎日何回もユルユルウンチでよく漏れましたが、パンツのほうがマシだったように思います。