※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊娠・出産

いつもの生理前のようにお腹に鈍い痛み?ずーーんとした痛みがあったのに生理じゃなくて妊娠だった!って方見えますか??🥺🥺

いつもの生理前のようにお腹に鈍い痛み?ずーーんとした痛みがあったのに生理じゃなくて妊娠だった!って方見えますか??🥺🥺

コメント

ママリ

私は逆にいつも痛くなるのに痛くならなくて不思議に思ってたら妊娠してました!

• えみり

えみり

ありがとうございます😭💦
    それ以外は生理前と同じような体調の変化でしたか??🥺

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

基礎体温はいつもと変わらずでしたが、体がずっとポカポカした感じがあったのと、乗り物酔いしやすくなりました。あまり喉が乾かないほうなのに、喉が乾いて仕方なかったり、顔の火照りがあってほっぺが赤くなってました。結構わかりやすく、なんか変だなぁという感じでした🤔
    妊娠されてると良いですね☺️🌼

• 5月18日
ちゃマロン

最近妊娠発覚したのですが、、、普通に今回も生理前のお腹の痛み来てたのにも関わらず妊娠してました!!!ビックリでした!

• えみり

えみり

すごいいい😭😭😭😭おめでとうございます😭♥️
    下腹部の痛みがあるので、あー生理くるなと思って😭

• 5月18日
かおり

生理痛のような痛みがあって絶対生理くるなぁと思ってたのに妊娠してました😄

• えみり

えみり

うそーー😭すごいおめでとうございます😭♥️
    わたしもいつも通りの下腹部の痛みがあるのでまた来るなーと思ってて😭💦

• 5月18日

私そうでした😀それこそ生理がくると思い込んで早くから薬を飲んでしまっていましたが、妊娠でした🙂

3児mama

今回の妊娠がそうでした!!
いつもの生理前のお腹の痛みといつもと変わらず生理前な感じでそろそろ生理来そうだな〜って思ってたら来ずに妊娠してました笑