コメント
ママリ
私は逆にいつも痛くなるのに痛くならなくて不思議に思ってたら妊娠してました!
ちゃマロン
最近妊娠発覚したのですが、、、普通に今回も生理前のお腹の痛み来てたのにも関わらず妊娠してました!!!ビックリでした!
-
えみり
すごいいい😭😭😭😭おめでとうございます😭♥️
下腹部の痛みがあるので、あー生理くるなと思って😭- 5月18日
かおり
生理痛のような痛みがあって絶対生理くるなぁと思ってたのに妊娠してました😄
-
えみり
うそーー😭すごいおめでとうございます😭♥️
わたしもいつも通りの下腹部の痛みがあるのでまた来るなーと思ってて😭💦- 5月18日
退会ユーザー
私そうでした😀それこそ生理がくると思い込んで早くから薬を飲んでしまっていましたが、妊娠でした🙂
3児mama
今回の妊娠がそうでした!!
いつもの生理前のお腹の痛みといつもと変わらず生理前な感じでそろそろ生理来そうだな〜って思ってたら来ずに妊娠してました笑
えみり
ありがとうございます😭💦
それ以外は生理前と同じような体調の変化でしたか??🥺
ママリ
基礎体温はいつもと変わらずでしたが、体がずっとポカポカした感じがあったのと、乗り物酔いしやすくなりました。あまり喉が乾かないほうなのに、喉が乾いて仕方なかったり、顔の火照りがあってほっぺが赤くなってました。結構わかりやすく、なんか変だなぁという感じでした🤔
妊娠されてると良いですね☺️🌼