その他の疑問 不正出血…💦生理予定日ではないのに昨日と今日少量の血が出ました。おと… 不正出血…💦 生理予定日ではないのに昨日と今日少量の血が出ました。 おととい旦那と仲良しして、昨日の夜に血が出てきました。 ちなみに、4月の生理が来なくて 5月頭に生理が来ました。 その1週間後の仲良しの翌日に出血です。 初めて不正出血があったので少し不安です😅 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 不正出血 生理予定日 仲良し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント