※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が朝おしっこをせず、ミルクの量が減少して心配。原因は3回食や母乳、お茶か。日中は問題なし。よくあることでしょうか?

あと数日で10ヶ月になる娘ですが、最近朝起きてオムツ替えをする時おしっこをしていません💦
寝る前のミルク(ミルクの前に母乳あげています)も150〜200飲んでいたのが50〜70しか飲まなくなりました。
それが最近3回食にしたせいなのか、ミルクの前に母乳をあげているせいなのか、暑いのでこまめにお茶を飲ませているせいなのか、はわかりませんが、汗をかいているわりに飲まないのが心配です。。
ちなみに日中はちゃんとおしっこ出ています。
これはよくあることですか??💦ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥺

コメント

なあ

娘も朝起きたらたまにしてない時ありますよ!
その後すっごいしますけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    最近までほぼ毎日ズッシリとしていたのでなんだか心配になって😭
    ありがとうございます!

• 5月18日
toma

娘もたまにありますよ❗️
オムツ替えようとしたら
してなくてアレ❓ってなりますけど、その後するのであまり気にしてないです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    あんまり神経質に考えなくてもいいのかな?😭
    最近まで朝ズッシリしていたので極端すぎてちょっと心配していたんです😭
    ありがとうございます!

• 5月18日
  • toma

toma

パンパンの時もあれば
    全くしてないorしてても少しって事があってその日によるので、あまり気にしないようにしてます😁
    心配になりますよね😭
    でもあんまり考えすぎると、自分がダメになりそうなので、昼間でてれば大丈夫かな❓ってくらいの気持ちでいる様にしてます🙌

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    元気そうですし、あまり考えすぎないようにします✨

• 5月18日