コメント
sachira
ぴよログとまだ先ですがステップ離乳食使っています😊
授乳時間やおしっこ、うんちの回数、睡眠時間を入力して、だいたいのリズムを掴むのに役立ちました😌
sachira
ぴよログとまだ先ですがステップ離乳食使っています😊
授乳時間やおしっこ、うんちの回数、睡眠時間を入力して、だいたいのリズムを掴むのに役立ちました😌
「育て方」に関する質問
私の育て方が間違っていたのだとは思いますが、長女がすぐふざけたり、調子に乗ります‥。 緊張したり、嬉しかったり、テンション上がったりするとすぐふざけたり、調子に乗ったりしてとても困っています💦 そして来年から…
4歳の女の子です。 保育園から帰った後ほぼ毎日○○ちゃんがまた意地悪したと言ってきます。 内容としては、「うちの子ちゃんは仲間にいれてないからだめ!」や、「うちの子ちゃんが仲間に入れてと言ったのにダメよ」や、お…
小1の娘が学校で男の子3人に お腹や背中を叩かれたり蹴られたりするらしいです。 遊具で遊んでる時とかもらしく、 本人はその都度先生に言ってるらしいですが 遊具の時とか普通に危ないし、 何よりめちゃくちゃ腹立ちます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそくぴよログどんな感じかインストールしてみました!😁
育児記録のような感じでしょうか?😆
sachira
毎日同じ様な生活していると、途中から今日ウンチしたっけ🤔❓みたいな感じになっちゃったので、おしっこ、ウンチ、毎日大体同じ時間に測った体温などをつけています😊
体調悪い時とか湿疹できた時とか写真撮ってメモに入力して、病院行く時見ながら話したりしてました🙂
ママリ🔰
確かになりそうです🥺自分でも最近したっけってなるので笑
そうなのですね😆マメな性格ではないので心配ですがやってみたいと思います😆