子育て・グッズ 新生児の育て方についてのおすすめサイトやアプリを教えてください。 6年ぶりに出産のため、新生児が久々で育て方忘れました😳笑 一人目の時も若かったしフルで仕事もしてたので丁寧にできていなかった気がします😞 新生児からの赤ちゃんの育て方?!におすすめのサイトやアプリ教えてください😣 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 アプリ 新生児 赤ちゃん おすすめ 育て方 出産 サイト ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント sachira ぴよログとまだ先ですがステップ離乳食使っています😊 授乳時間やおしっこ、うんちの回数、睡眠時間を入力して、だいたいのリズムを掴むのに役立ちました😌 5月18日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! さっそくぴよログどんな感じかインストールしてみました!😁 育児記録のような感じでしょうか?😆 5月18日 sachira 毎日同じ様な生活していると、途中から今日ウンチしたっけ🤔❓みたいな感じになっちゃったので、おしっこ、ウンチ、毎日大体同じ時間に測った体温などをつけています😊 体調悪い時とか湿疹できた時とか写真撮ってメモに入力して、病院行く時見ながら話したりしてました🙂 5月18日 ママリ🔰 確かになりそうです🥺自分でも最近したっけってなるので笑 そうなのですね😆マメな性格ではないので心配ですがやってみたいと思います😆 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそくぴよログどんな感じかインストールしてみました!😁
育児記録のような感じでしょうか?😆
sachira
毎日同じ様な生活していると、途中から今日ウンチしたっけ🤔❓みたいな感じになっちゃったので、おしっこ、ウンチ、毎日大体同じ時間に測った体温などをつけています😊
体調悪い時とか湿疹できた時とか写真撮ってメモに入力して、病院行く時見ながら話したりしてました🙂
ママリ🔰
確かになりそうです🥺自分でも最近したっけってなるので笑
そうなのですね😆マメな性格ではないので心配ですがやってみたいと思います😆