雑談・つぶやき 昨日は1日楽しかった💕午前中娘と夫と3人でお庭でプール娘お昼寝中に夫が… 昨日は1日楽しかった💕 午前中娘と夫と3人でお庭でプール 娘お昼寝中に夫が唐揚げ弁当買いに行ってくれて2人で食べる お昼寝から目覚めてプール第2弾(笑) 私が娘シャワーさせて夫がプールの片付け 3人で夕寝(笑) 起きて夜ご飯 夫が娘とお風呂 夫がゴミ出しの準備←これはいつもやってる その流れでなぜか洗い物←珍しい! 部屋の片付け←割とやる 私が歯磨きと寝かしつけ なんか楽させてもらったな〜 今日からまた頑張ろうっと😁 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 片付け プール 夫 弁当 夕寝 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント