コメント
退会ユーザー
とりあえず先にM買ってみて、合わなければSにします😊
大きいのはそのうち成長して使えるので買って損はないかなと💡
退会ユーザー
とりあえず先にM買ってみて、合わなければSにします😊
大きいのはそのうち成長して使えるので買って損はないかなと💡
「オムツ」に関する質問
完全に私のせい… 下痢が続きおしりからたまからちんちんまで 真っ赤になってしまって… お風呂入ってもミノンが染みて泣いて… 薬塗っても触れるのが痛くて泣いて… その後も動く度にオムツが擦れるのか泣いて… 離乳食張り…
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!M買ってたらいずれ使いますもんね😊
パンツタイプの大きい小さいの判断てどうしたらいいですか?
テープならお腹の番号とか、うんち漏れとか、ギャザーの跡がついたら〜って思ってたんですけど同じで大丈夫ですか?
退会ユーザー
ほぼ同じで大丈夫かと👌
私はおしっこなどが漏れるようであればサイズが大きい、足やお腹にギャザーの跡があれば小さいと判断しています!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
目安にしてみます✨
ちなみにパンツタイプのおすすめのメーカーとかありますか?
うんち漏れしにくいとか、、
退会ユーザー
うちは寝返りが遅かったのでパンツに変えたのも9ヶ月頃と遅く、Mサイズからしか使ってないんですがムーニーマンのゆるうんちポケット付きは良かったですよ😄
その前はパンパース使ってましたがうんち漏れが酷かったので💦
はじめてのママリ
パンパース質はいいけどうんち漏れがってゆーのは友達も言ってました😅
ムーニーマンですね✨
ありがとうございます😊