コメント

退会ユーザー
とりあえず先にM買ってみて、合わなければSにします😊
大きいのはそのうち成長して使えるので買って損はないかなと💡
退会ユーザー
とりあえず先にM買ってみて、合わなければSにします😊
大きいのはそのうち成長して使えるので買って損はないかなと💡
「オムツ」に関する質問
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
生後16日目になる子供を育てています。 授乳、オムツ変えなどをしたあと 前までなら速攻で寝てくれていたのですが 最近は、泣きもせず静かに起きてくれていることが多くなってきました。(特にお昼頃) こういう時って、…
はあ〜〜帰ってきたくなかった。 息子と2人で実家帰省楽しかったな〜〜 帰ってきたらどれもこれも中途半端な家事。 ゴミくらい捨てとけよ。 ゴミ出しがないとはいえオムツのゴミを そのままにしっぱなしって どんだけ臭う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですよね!M買ってたらいずれ使いますもんね😊
パンツタイプの大きい小さいの判断てどうしたらいいですか?
テープならお腹の番号とか、うんち漏れとか、ギャザーの跡がついたら〜って思ってたんですけど同じで大丈夫ですか?
退会ユーザー
ほぼ同じで大丈夫かと👌
私はおしっこなどが漏れるようであればサイズが大きい、足やお腹にギャザーの跡があれば小さいと判断しています!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
目安にしてみます✨
ちなみにパンツタイプのおすすめのメーカーとかありますか?
うんち漏れしにくいとか、、
退会ユーザー
うちは寝返りが遅かったのでパンツに変えたのも9ヶ月頃と遅く、Mサイズからしか使ってないんですがムーニーマンのゆるうんちポケット付きは良かったですよ😄
その前はパンパース使ってましたがうんち漏れが酷かったので💦
はじめてのママリ
パンパース質はいいけどうんち漏れがってゆーのは友達も言ってました😅
ムーニーマンですね✨
ありがとうございます😊