コメント
ゆず
使ってます!
とっても素敵ですが、、、息子には合わなくて寝てくれません 涙
退会ユーザー
青いディズニーのを出産祝いにいただきたまに使ってます😆
逆にテンション高く覚醒して寝たこと1度もないです、、、🙄
-
まる
寝てくれないんですね😢💦
今3対2で寝ない方が多いのでさらに迷ってきました😂- 5月18日
あーか
持ってます!
子供たちも気に入ってよく見てますが、寝るかといったら寝ないです!笑
-
まる
下の子も寝る気配無しですか?
最近オルゴール鳴らすと泣くので少しでも眠りに誘えたらなぁって思うのですが…- 5月18日
-
あーか
なしです!笑
下の子はすぐ飽きて遊びだしちゃいます(^ー^;)
絵が映し出されるだけで動かないのでよく分からないんだと思います💦- 5月18日
-
まる
娘も飽きそうです…
マックで貰った図鑑はずーっと触っててそのまま寝たんですが…(笑)
旦那に言って検討しようと思います!ありがとうございます🥰- 5月18日
ゆず
ごめんなさい、途中で送っちゃいました 汗
女性のみと言った感じで、絵本の読み聞かせのような感じです^ ^
こっちがねむたくなります 笑
ここ
ディズニーのやつ持ってます!上の子は寝ますよー😊
1話、3分?の話になってるんですが、3つほど見たら勝手に寝てます😪
-
まる
ちなみにいつ頃からお使いですか😖?
やっぱりもう少しおっきくなってからの方がいいのでしょうか?- 5月18日
-
ここ
2歳半くらいに次男の出産祝いで貰いました!1歳だとまだはしゃぐ気持ちが勝ってしまうかもしれないですね😭
- 5月18日
-
まる
やっぱりそうですよね😢💦
普通の絵本だと破りたいみたいでビリビリにされるし、むしろ寝る気配ないので…
ドリームスイッチが普通のプラネタリウムみたいになればいいのにって思います(笑)- 5月18日
-
ここ
そういう機能あったらいいですね🤣💓
子どもってすぐはしゃいで目が冴えますよね😭さっきまで眠そうにしてたのに!?ってことめっちゃあります🤣- 5月18日
-
まる
最近それが多くて…タイミング悪くパパが帰ってきて、容赦なしに物音立てるのでそれで目を覚ましてパパの所に走っていくのばかりです😢💦💦
旦那に言って検討しようと思います🥰ありがとうございます!- 5月18日
りんごのほっぺ
使ってます👍
娘も息子も1話見たら寝てくれます!
うちはディズニーの使ってますが、寝る前に「ミッキーみるよ〜」って言うと速攻寝室行ってくれます✨
我が家にはあって良かったものです💓
-
まる
2人とも寝てくれるのすごいですね☺️👏🏻
理想はそんな感じで寝てくれる事なのですが…ドリームスイッチにするか普通のプラネタリウムとかにするか迷ってます😂- 5月18日
-
りんごのほっぺ
ちなみに音声もあり、なし。
字幕あり、なしも選べますよ!音量の調節も可能です!
私は少しずつ音を小さくしていってます!
お話以外にも、動物の名前とか、羊を数えてる動画とかありますよ💓- 5月18日
-
まる
ディズニーの話以外にもあるんですね😳!!
ちょっと旦那に言って検討しようと思います🥰
ありがとうございます!- 5月18日
まる
コメントありがとうございます☺️✨
寝てくれない事を考えて買うのを迷ってます😂
あれって、青と紫のカラーがあると思うのですが、青だとディズニーの話、紫だと昔話が入ってるって事ですか?
ゆず
我が家のはディズニーの話のドリームスイッチです^ ^
ちなみに、声は男性と女性が1人ずつ。
一つの話は男性のみ、女性のみと言った感じで
まる
ネットで見てたら価格に差があったので気になってました😢
最近オルゴール鳴らすと泣くので効果あればいいのですが…💦
ディズニーの方は他の話が欲しかったらソフトを買ってくださいって事ですよね?