コメント

りんご
寝るのが大好きで寝るのに集中してるんじゃないですか??
5ヶ月ではなかったかもしれませんが、うちのこも朝起きてもオムツが濡れていないことが多かったです!おむつ外れた今は朝起きても1時間とかトイレ行かない時もあります。その子のリズムがあると思うので小児科の先生が大丈夫って言ってるなら大丈夫だと思います✨
りんご
寝るのが大好きで寝るのに集中してるんじゃないですか??
5ヶ月ではなかったかもしれませんが、うちのこも朝起きてもオムツが濡れていないことが多かったです!おむつ外れた今は朝起きても1時間とかトイレ行かない時もあります。その子のリズムがあると思うので小児科の先生が大丈夫って言ってるなら大丈夫だと思います✨
「先生」に関する質問
質問ではないのですが、 2歳の娘がおままごとで私を寝かしつけてくれます😂 お布団かけてお腹トントンして、頭を撫でて「おやすみ」と言ってくれます😍 家では寝かしつけしないので🙈保育園の先生がいつもしてくれている真似…
息子のことです。去年の10月から3月まで認可外保育園に通ってました。そこは先生も中国人の方もいて子供も中国人な多かったです。そこに通ってから気性が荒くなり叩くことが増え、チック症も始まりました。ストレスだった…
幼稚園の写真いつも写ってない… 4歳年中の娘がいます。 幼稚園の写真、いつも写っていません。 先生方が日常で撮ったスナップ写真を 毎月アプリを通して販売するのですが 毎月200枚近く販売する中で 娘が写ってるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまる
寝るのに集中!!
なるほど納得です☺️
上の子も寝る時はオムツ濡れない子でしたが、こんなに小さい頃からではなかったので(⌒-⌒; )💦
あまり気にせず様子みてます❤️ありがとうございます!